«Главного героя» назвали главным хитом лета!


Кинокритики высоко оценили картину «Главный герой» с актером Райаном Рейнольдсом и нарекли ее главным хитом лета еще до выхода в массовый прокат.

Источник фото: film.ru

Многие из посетивших премьеру фильма назвали комедию лучшей кинолентой о видеоиграх. Зрители особенно отметили спецэффекты, юмор и игру актеров, задействованных в фильме.

Один из критиков на просторах платформы Rotten Tomatoes признался: «”Главный герой” — лучший фильм о видеоиграх из когда-либо созданных. Тем не менее даже не геймерам понравится».

Отмечается, что на экраны кинотеатров «Главный герой» выйдет 12 августа. Режиссер картины – Шон Леви. В главных ролях кроме Райна Рейнольдса, Тайка Вайтити, Джоди Комер, Джо Кири и другие.

По сюжету фильма, в видеоигре с открытым миром Free City Гай — неигровой персонаж (NPC), работающий кассиром в банке. Благодаря программе, разработанной программистами Милли и Кис, вставленной в Free City издателем Антуаном, Гай осознает, что его мир — это видеоигра, и предпринимает шаги, чтобы сделать себя героем, создавая гонку со временем, чтобы спасти игру до того, как разработчики смогут ее закрыть.

Кстати, по рейтингу IMDb, картина «Главный герой» уже получила достаточно высокую оценку от киноспециалистов –  7.6.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *