«Спонсор сепара»: неонацисты атаковали фирменный магазин Puma в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

«Спонсор сепара»: неонацисты атаковали фирменный магазин Puma в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Пока президент Украины Владимир Зеленский пытается убеждать общественность в том, что «незалежная» самая безопасная и привлекательная для инвестиций страна, реальность постмайданного государства доказывает обратное.

В Киеве неонацисты атаковали фирменный магазин известного бренда спорттоваров Puma за сотрудничество с музыкантом Иваном Дорном.

Кадрами с последствиями нападения на своей странице в соцсети похвастался скандально известный неонацист Сергей Стерненко, который до сих пор находится под следствием по обвинению в убийстве и похищении неугодных людей.

Неонацисты расписали пол ТРЦ у входа в магазин Puma надписями: «Спонсор сепара», «Террористы», «Бизнес на крови».

Стерненко радуется акту вандализма, а Дорна называет «пророссийским коллаборантом, для которого агрессоры — братья», требуя от Puma прекратить сотрудничество с артистом.

В поле внимания неонацистов и «свидомых патрiотiв» известный украинский исполнитель, музыкант и продюсер находится с 2017 года.

Поводом послужило интервью журналисту Юрию Дудю, в котором украинский артист заявил, что русские и украинцы — братья. Впрочем, несмотря на всевозможные нападки неонацистов, Дорн всё это время продолжает выступать с концертами в России.