Еще один фестиваль перенесен: KkinchevFes состоится в сентябре


Константин Кинчев объявил о переносе своего фестиваля тяжелой музыки на новые даты. В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Санкт-Петербурге Роскомнадзор не разрешил проведение мероприятия. Купленные билеты будут действительны на новые даты.

Источник фото: kkinchevfest.ru

Как написал Константин Кинчев в своём инстаграме, фестиваль KkinchevFest переносится на сентябрь 2021 года. Площадка и даты проведения будут уточнены позже. На текущий момент рассматриваются 3 и 4 сентября.

Отметим, что это уже второй перенос фестиваля Константина Кинчева. Первоначально фронтмен «Алисы» планировал провести мероприятие в 2020 году, однако из-за пандемии его пришлось перенести на год. Теперь история повторяется.

Сам Кинчев в комментарии к новости написал: «А вообще, мне кажется, что новое время и новая транснациональная действительность не предусматривает в своем формате никакого Rock-n-Rollа. Свобода в вакцинируемом мире не только не нужна, а откровенно опасна».

При этом, стоит отметить, что Константин Евгеньевич не является ковид-отрицателем. Музыкант сам перенес болезнь в тяжелой форме и, как он сам сказал в интервью «Нашему радио – Санкт-Петербург» полтора месяца провел в реанимации.