Фанатам придется еще подождать VK Fest


Фанатам придется еще подождать VK Fest. Так, стало известно, что организаторы фестиваля VK Fest перенесли мероприятие на 28 и 29 августа. Об этом говорится на официальной странице крупнейшего городского опен-эйр-фестиваля России во «ВКонтакте».

Источник фото: kp

Причиной такого решения стала усложнившаяся ситуация с коронавирусом в Санкт-Петербурге. При этом устроители фестиваля допустили, что VK Fest вообще может быть отменен в этом году. В этом случае все уже купленные билеты будут действительны и в 2022 году.

Изначально VK Fest должен был состояться 24 и 25 июля в парке 300-летия Санкт-Петербурга. Ранее свое участие в фестивале подтвердили 90 артистов. Среди них Manizha, представлявшая Россию на «Евровидении» в этом году, а также артисты Jah Khalib, GONE.Fludd, HammAli & Navai и блогеры Дина Саева, Даня Милохин, GAVRILINA и Катя Клэп.

Для фанатов организаторы напоминают, что вся актуальная информация о фестивале доступна в официальном сообществе феста.

VK Fest — самый популярный городской open-air в России. В 2019 году его посетили 95 тысяч человек: он представил больше 50 артистов и объединил 350 интерактивных площадок и активных зон. А в прошлом году фестиваль прошёл в онлайн-формате и его посмотрели больше 280 млн раз.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *