S.T.A.L.K.E.R. 2: новые детали игры


В ролике, опубликованном на YouTube-канале разработчиков игры GSC Game World, сообщается, что очередная игра серии S.T.A.L.K.E.R. получит новую группировку и «персонажей с интересными судьбами».

Источник фото: yandex.net

Представители студии выпустили разбор геймплейного трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2 с закадровыми комментариями. В частности, автор заметил, что в трейлере есть сцена с перестрелкой с бандитами, где фигурируют представители новой группировки — ее названия студия хранит в секрете. Также создатели тайтла сделали акцент на танцующем под музыку человеке из трейлера, отметив, что «в Зоне будет немало персонажей с интересными судьбами».

Обращая внимание на нововведения в игре, авторы упомянули артефакт «Желе», который восстанавливает выносливость игрока, детектор артефактов под названием «Вилка», обновленную гаусс-пушку, которая является самым мощным оружием тайтла. Разработчики заметили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 получит множество новых монстров, однако сейчас они не готовы показать их — поэтому продемонстрировали нападение на персонажа кровососа.

Ранее страница с игрой S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl появилась в онлайн-магазине Microsoft. Тайтл оценили минимум в 60 долларов или 2499 рублей, на него уже можно оформить предзаказ. Выход анонсированной в середине июня новой игры по серии S.T.A.L.K.E.R. назначен на 28 апреля 2022 года, тайтл появится на ПК и будет временным эксклюзивом для консолей Xbox Series X/S, а также появится в подписке Game Pass.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *