«СберЗвук» порадует слушателей отличным качеством музыки!


«СберЗвук» порадует слушателей отличным качеством музыки! Так, музыкальная стриминговая платформа «СберЗвук» первой из российских сервисов анонсировала возможность прослушивания музыки без потери качества. Новые функции доступны для мобильных устройств на базе iOS и Android.

Источник фото: sber-zvuk.com

На данный момент в каталоге насчитывается свыше 35 миллионов треков без сжатия, в компании обещают добавить еще 70 миллионов композиций до конца нынешнего года. Сбербанк приобрел музыкальный сервис «Звук» в сентябре 2020 года и сделал из него собственную платформу «СберЗвук».

Ранее в рамках Петербургского международного экономического форума платформа «СберЗвук» запустила свое смарт-приложение для «умных» устройств Sber, которое позволяет найти плейлисты с помощью эмоджи, которые соответствуют настроению, активности и местонахождению пользователя.

О введении музыки без потери качества ранее также объявили компании Amazon, Spotify и Apple.

Примечательно, что Apple также заявила, что ее беспроводные наушники AirPods, AirPods Pro и AirPods Max не поддерживают музыку без сжатия, однако поддерживают режим «пространственного аудио», создающего более объемный звук.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *