Нил Янг порадовал фанатов отличными новостями!


Популярный канадский певец и автор песен, гитарист Нил Янг порадовал своих многочисленных поклонников отличными новостями! 75-летний музыкант объявил о работе над новым студийным альбомом. Не смотря на то, что подробностей о будущем релизе совсем мало и ориентировочная дата выхода будущей пластинки пока не сообщается, зная потенциал артиста, фанаты уже предвкушают что-то невероятное.

Источник фото: spiritofrock.ru

В недавнем интервью исполнитель заявил  о работе над новым студийным альбомом совместно со своими давними соратниками Crazy Horse. По словам Янга, у него уже есть несколько новых песен для нового LP и в ближайшее время он планирует отправиться в студию для записи с Crazy Horse.
Нил Янг отметил: «У меня сейчас есть пять готовых песен, я уверен, что со временем появятся и остальные. В ближайшее время мы начнем запись».

Что касается возможных живых выступлений, то музыкант пока ничего не планирует, по крайней мере до тех пор, пока не будет уверен, что «публика будет в безопасности».

Последний на сегодняшний день альбом Янга с Crazy Horse под названием «Colorado» вышел в 2019 году. А вот в сольной дискографии музыканта, последний релиз состоялся в 2020 году. Пластинка под названием «Homegrown» стала уже сороковой полноформатной записью в дискографии канадского певца.