В «Слуге народа» анонсировали семь дополнительных законопроектов об олигархах

В «Слуге народа» анонсировали семь дополнительных законопроектов об олигархах
В развитие президентского закона о деолигархизации будет еще предложено не менее 7 дополнительных законопроектов, которые урегулируют уплату налогов крупным бизнесом.

Об этом заявила заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам гуманитарной и информационной политики Евгения Кравчук, комментируя президентский законопроект о деолигархизации, сообщает пресс-служба "Слуги народа".

«Это антимонопольное законодательство, изменения в закон о политических партиях, очевидно, будет большой пакет законов. Есть решения, которые готовятся в процессе. Это нормально», - сказала Кравчук.
По ее словам, сейчас в Украине недостаточное законодательное поле, регулирующее деятельность олигархов. Поэтому и необходимо принять законопроект о деолигархизации. Кроме него, отметила Кравчук, будет еще предложено не менее 7 дополнительных законопроектов.

«Есть богатый человек, который в 90-х годах приватизировал какое-то предприятие, стал монополистом, купил большие телевизионные каналы и пытается избирать в Верховную Раду и Кабинет Министров тех людей, которые ему удобны. 5 лет были одни, сменилась власть - пришли другие. И теперь пришли мы - совершенно новые люди, которые никогда не были во власти и никогда не были связаны с политикой, и решили бросить вызов системе», - отметила парламентарий.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *