Глава администрации Зеленского заявил, что пора заканчивать войну на Донбассе

Глава администрации Зеленского заявил, что пора заканчивать войну на Донбассе

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак считает, что войну на Донбассе необходимо закончить в ближайшее время, поскольку от неё все уже устали и она приносит страдания людям, особенно детям.

Об этом он написал на своей официальной странице в соцсети в пятницу, 4 июня, приурочив публикацию ко Дню памяти детей – жертв агрессии. При этом, не стесняясь, представители Киева списывают детские смерти на «российскую агрессию», которая почему-то, парадокс, убивает детей украинскими снарядами. 

«Пора заканчивать войну на Донбассе. Все уже устали от этой войны и страдают от нее, а дети страдают больше всего», — написал он.

По словам Ермака, Украина именно поэтому якобы пытается остановить войну и в рамках переговоров Трехсторонней контактной группы договориться о полноценном действии режима прекращения огня.

«Дети из Донбасса могли бы гулять с родителями за руки и улыбаться, а не держаться за руки и молиться, потому что на город летит снаряд. Дети не должны умирать», — сыплет лживыми переживаниями за жизнь детей глава администрации украинского президента, который не может остановить свою армию, продолжающую расстреливать Донбасс.