Новые подробности жизни Успенской: потеря части состояния и написание завещания


Потерявшая половину 400-миллионного состояния певица Любовь Успенская написала завещание. Об этом рассказала ее адвокат Елена Сенина в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Источник фото: kinoafisha.info

Успенская и ее муж, бизнесмен Александр Плаксин, с которым она прожила более 30 лет, должны наследовать имущество друг друга, если нет завещания. Но певица, у которой муж отсудил половину состояния на сумму 200 миллионов рублей, такой документ уже составила, рассказала юрист.

Адвокат знаменитости заявила: «Когда Любовь поняла, что Александр недоговороспособен, когда он пять раз не ответил на предложение начать переговоры, она по моему настоянию оформила завещание».

По словам Сениной, Плаксин отсудил у знаменитой жены половину 400-миллионного состояния и втайне от нее переписал на себя квартиру в Лос-Анджелесе. Успенская долго и безуспешно пыталась вывести супруга на диалог и обсудить вопрос раздела семейного имущества. Теперь она собирается отправить мужа в тюрьму.

В апреле Плаксин оставил Успенскую без квартиры в США. Мужчина тайно переписал объект на себя. Об этом рассказал работавший с артисткой адвокат Александр Бенхин. Ипотеку за американское жилье стоимостью около двух миллионов долларов Успенская выплачивала сама на протяжении 20 лет.