Новые подробности «Белого шума» Кинчева

Новые подробности «Белого шума» Кинчева


Константин Кинчев продолжает знакомить общественность с музыкантами своего альбома «Белый шум». Как стало известно, в записи пластинки принял участие Сергей «Чиж» Чиграков.

Источник фото: reproduktor.net

Чиж рассказал о работе с фронтменом «Алисы»: «Для меня большая честь была поучавствовать в записи альбома Константина Евгеньевича Кинчева под названием “Белый шум”. В этот раз я выступал в качестве артиста инструментального жанра и, надеюсь, что я не нарушил общей картины и не испортил альбом, который, я убежден, будет прекрасным, как и все, что выходило из-под пера данного автора».

Константин Кинчев, в свою очередь, тоже дал характеристику Сергею Чигракову. О своем коллеге и давнем товарище музыкант сказал: «Гитарист, поэт, хиппарь и блюзмен. Мультиинструменталист, каких свет не видывал. Может извлечь гармонию из любого устройства, издающего звук».

Кстати, Чиж и ранее сотрудничал с Константином Кинчевым и группой «Алиса». В 2003 году он сыграл на баяне в акустической версии песни «Без креста», которая была опубликована в одноименном макси-сингле. Также Чиграков принял участие в записи песни «Рок-н-ролл», где спел несколько строк.

Напомним, что релиз альбома «Белый шум» запланирован на 1 сентября 2021 года.