Manizha решила покончить с критикой своего трека «Russian Woman»


Manizha решила покончить с критикой своего трека «Russian Woman». Певица Манижа Сангин прокомментировала критику своей композиции для международного музыкального конкурса «Евровидение».

Источник фото: esquire.ru

Артистка призналась, что не ожидала такой реакции на свое творчество. Она рассказала: «Конечно, были моменты, когда я просто испугалась. И у меня были мысли вначале, что, боже мой, может быть, мне все-таки не надо ехать?». И добавила, что ей удалось «посмотреть на ситуацию спокойнее» и справиться с давлением.

Manizha также прокомментировала высказывание певца Леонида Агутина, который раскритиковал композицию. По этому поводу она высказалась следующим образом: «Это же его мнение, он имеет право быть. Я как музыкант и профессионал не считаю эту песню слабой, я в нее искренне верю и очень сильно люблю».

Ранее Агутин назвал песню «Russian Woman» «стыдной». По его словам, с профессиональной точки зрения произведение артистки является слабым и пустым. Артист подчеркнул, что в этой песне не за что зацепиться и ее стыдно выставлять на конкурс.

Песенный конкурс «Евровидение» пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме. Manizha выступит в первом полуфинале под номером три. Состязание в России будет транслировать Первый канал.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *