Всё очень плохо: итоги визита главы Госдепа в Киев — политическая трагедия для Зе

Всё очень плохо: итоги визита главы Госдепа в Киев — политическая трагедия для Зе

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков прокомментировал итоги визита в Киев главы Госдепа США и его встречу с украинским президентом.

Итоги визита Блинкена в Киев — это просто политическая трагедия для Зе. Сейчас начали поступать сведения о закрытой части переговоров. Там очень плохо для Зе. Очень плохо для всей несчастной братской страны. Очень плохо для России, кстати, тоже. Что же произошло? Хайли лайкли.

1. Все госкорпорации под полный контроль иностранцев. Они и их представители должны составить большинство в наблюдательных советах.

2. Судебная система должна тоже перейти под контроль иностранцев.

3. Зе должен разгромить олигархов, забрать у них собственность, она тоже должна перейти под контроль иностранцев. Это очень опасно для Зе лично.

4. Ввиду возможности прямого вторжения России запретили Зе просить членство в НАТО.

5. Составили список неприкасаемых для Зе. Назвали ему их выдающимися деятелями гражданского общества и запретили их арестовывать и вообще обижать. В этом списке и Порошенко, которого Зе клялся посадить.

6. Строго слушаться МВФ. А там очень трудные для Зе требования очень низкого уровня жизни, высоких тарифов. Ненависть населения обеспечена. 

Не все здесь я могу написать прямо из-за цензуры. Поэтому более точно и прямо смотрите в моем Telegram-канале «Логика Маркова».

Встречали Блинкена в Киеве как Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева. Облизывали даже больше. Не помогло.