У власти предатели: болгары отреагировали на возможное попадание в список недругов России

У власти предатели: болгары отреагировали на возможное попадание в список недругов России

Читатели болгарской газеты «Гласове» выразили недовольство возможным попаданием страны в список недружественных России государств.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров на фоне ужесточения санкций США и высылки российских дипломатов из ряда европейских стран заявил о скором создании правительством списка враждебных для нашей страны государств.

Журналисты канала «Россия 1» предположили, кто мог бы в него войти: помимо США, это Великобритания, Австралия, Украина, Грузия и ряд стран Восточной Европы, включая Болгарию.

Болгарские читатели остались недовольны таким положением дел. Одному из читателей не понравилось, что даже в списке враждебных России стран Болгария оказалась на последней строчке, другой возмутился отсутствием в списке Германии и Италии, воевавших с СССР в Великой Отечественной войне.

«Болгария в очередной раз доказала, что она колония, которой правят предатели», — написала Доктора.

По ее мнению, страну не ждет ничего хорошего, а ее население превратилось в неспособных сопротивляться потребителей.

«Лично меня в списке нет, Россия мне не враг, я за мир и дружбу с нашими соседями, в ЕС и НАТО мы вошли без референдума», — отметила баба мара.

«Позор национал-предателям, делающим вид, что они не помнят, что Болгария как государство существует благодаря России!» — написала София.

Комментатор обвинила власти страны в неблагодарности и потере суверенитета.

«В данном случае Болгария — это болгарские власти, а не болгарский народ. Среди нормальных болгар нет русофобов», — заверил Илински.

По мнению читателя, Болгарией правят иностранные слуги, подталкивающие ее к братоубийственной войне с Россией.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *