Spotify подобрал песни для вакцинации

Spotify подобрал песни для вакцинации


Spotify подобрал песни для вакцинации. Популярный музыкальный стриминговый сервис Spotify опубликовал новый плейлист под названием «Vaccine Songs» («Песни для вакцинации»). В него вошли треки, которые, по мнению составителей, создадут необходимое настроение перед походом на прививку, во время вакцинации и после неё.

Источник фото: mind

В комментарии к подборке говориться: «С 1 января поклонники Spotify по всему миру создали более 7 700 плейлистов, посвящённых вакцинации. И если обратить внимание на песни, которые они добавляли, становится ясно, что эти плейлисты полны оптимизма, воодушевления и юмора. А за последние 90 дней мы и вовсе могли наблюдать прирост таких плейлистов, посвящённых конкретно вакцине от COVID-19 — он составил 350 процентов».

В заявлении платформы отмечается, что в новый плейлист музыкального стримингового сервиса вошло 25 композиций. По словам составителей компиляции в нее вошли наиболее популярные треки у составителей аналогичных плейлистов. Среди них — хиты Пэт Бенатар «Hit Me With Your Best Shot», «Here Comes The Sun» Beatles, «The Cure» Леди Гаги, «I’m Still Standing» Элтона Джона и другие. А также треки ABBA, Эрика Чёрча, Шакиры, Уитни Хьюстон, AC/DC.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *