Сосо Павлиашвили раскритиковал бойкот артистами «Славянского базара в Витебске»


Сосо Павлиашвили раскритиковал бойкот артистами «Славянского базара в Витебске». В интервью информационному агентству «Национальная служба новостей» заявил, что, несмотря на советы, обязательно приедет в Витебск. Павлиашвили, который будет выступать в гала-концерте «Шансон ТВ — Все звезды» 19 июля, считает, что музыкант несет ответственность перед публикой и не может выбирать своего слушателя по каким-либо критериям.

Источник фото: tvr.by

ХХХ Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» пройдет с 15 по 18 июля 2021 года. Правда, после того как «Славянский базар» опубликовал программу, часть белорусов стали просить артистов в соцсетях не приезжать на фестиваль в связи с политическим кризисом в их стране. Некоторые звезды отказались ехать в Витебск. Среди них – группа «Рондо» с ее фронтменом Александром Ивановым, Михаил Галустян, Наташа Королева, белорусский певец Антон Табала (Homie), украинские ведущие Тимур Мирошниченко, Андрей Доманский, Оксана Антонюк.

Но есть и звезды, кто категорически против бойкота фестиваля, например певцы Олег Газманов, Таисия Повалий, Александр Солодуха, Руслан Алехно, ведущие Владимир Березин, Дмитрий Губерниев и другие.

Директор фестиваля «Славянский базар» Глеб Лапицкий сообщил, что со всеми артистами, чьи имена попали в афишу фестиваля, шли переговоры об их участии.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *