Какие украинские города захватит Россия в случае большой войны — сенсационные «откровения» генерала ВСУ

Какие украинские города захватит Россия в случае большой войны — сенсационные «откровения» генерала ВСУ

Генерал ВСУ Сергей Кривонос в программе «Перекрестный допрос» высказал мнение, какие именно украинские города якобы готовится  захватить Россия в случае начала полноценного вооруженного конфликта.

«Как вы думаете, если Россия осмелится ударить по Украине? Откуда это произойдет?», — задал вопрос ведущий программы, на что генерал ответил следующим образом:

«Вспомним, сколько за предыдущие 8 лет россияне прорабатывали вопросы, касающиеся проведения учений вдоль наших границ. У них есть варианты действий из любой точки наших границ с Россией. Первый вариант. Они будут пытаться расшатать ситуацию внутри страны, чтобы провести дестабилизацию. Их интересуют те города, которые являются критически важными:

Одесса;
Николаев;
Мариуполь;
Мелитополь;
Запорожье;
Харьков.

Как раз те города, где расположена нормальная и развитая структура аэродромов, где в случае успеха они смогут посадить свои самолеты и вертолеты, которые потом расскажут, что это захват украинских Вооруженных сил повстанцами и это не техника.

Второй вариант. То количество сил и средств морского десанта, которое сейчас проводит накопление в районе Новороссийска и Севастополя, в дальнейшем в любой момент может быть выдвинуто на тех участках, которые предназначены для ведения успешных десантов.

Третий вариант — со стороны Донбасса. Эскалация конфликта, отвлечение всех сил и средств, которые у нас есть, а затем удар по участкам, где у нас пусто. В частности, такие области:

Харьковская;
Черниговская;
Сумская.

Вариантов много, мы не сможем одной ладонью накрыть ту великую страну, которую нам надо защищать. Надо быть готовыми к любым действиям и не паниковать. Россиянам нужна короткая победа, потому что экономически и политически затягивать этот процесс они не смогут.

Их задача — заставить политическое руководство Украины пойти на уступки и оправдать эти действия перед мировым обществом», — утверждает Кривонос.

Самое удивительное, что такого рода безумные «откровения» обсуждаются на украинском телевидение вполне всерьез и с регулярным постоянством.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *