В РПЦ раскритиковали песню певицы Manizha

В РПЦ раскритиковали песню певицы Manizha


В РПЦ раскритиковали песню певицы Manizha. Русская православная церковь посчитала недостойной композицию для международного музыкального конкурса «Евровидения».

Источник фото: aif.ru

Замглавы синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе отметил, что значительная часть российской женской общественности возмущена композицией Russian Woman («Русская женщина»). По его мнению, любые произведения, «имеющие женскую тематику, не должны вызывать возмущения у наших сограждан женского пола».

Он подчеркнул: «Мы исходим из того, что в российской конституции закрепляется защита традиционных ценностей, и одна из них — это ценность материнства, которая предполагает безусловное уважение к женщине. Все, что унижает достоинство женщины, недостойно того, чтобы популяризироваться в международном пространстве, и в том числе на конкурсе “Евровидение”».

Ранее спикер Совфеда также раскритиковала текст песни, которую певица Manizha представит на «Евровидении». Матвиенко заявила: «Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое. О чем это?». Спикер также поручила запросить информацию о том, как проходило голосование по отбору композиции для участия исполнителя от России в конкурсе.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *