Дедушка порвался: Что стоит за словами Байдена о Путине

Дедушка порвался: Что стоит за словами Байдена о Путине

Военный корреспондент Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале прокомментировал заявление американского лидера Джо Байдена, назвавшего президента России Владимира Путина «убийцей».

«Сегодняшнее гавканье США на Путина (Россию) случилось по ряду причин не имеющих ничего общего с идиотским „вмешательством в в свободные и честные американские выборы“. Причины истерики другие, но озвучить их американцы не могут. Я помогу.

1. „Северный поток2“ остановить не удалось.

2. Прибалтийским карликам обнулили все их геополитическое значение. Русофобы, от которых Россия зависела 30 лет, теперь униженно клянчат транзит.

3. Лидера проамериканской оппозиции в России посадили, а всех его приспешников разогнали.

4. Крым, судя по заявлениям европейских политиков, выкупили за вакцину, сейчас выкупят и саму Украину и горбатых начнут распрямлять.

5. На подходах последний американский непотопляемый авианосец — Польша, собирающаяся объявить локдаун, так как пандемию она уже не контролирует.

Даже дедушка Байден, смотрящий на мир через серенькую кисею старческих заболеваний, с трудом, но порвался, как перепрелая грелка. Россия в ответ устроила дипломатический демарш, чего в наших отношениях никогда не было. Было уважение к великой стране США, теперь — нет».