Тони Айомми рассказал о байопике Black Sabbath

Тони Айомми рассказал о байопике Black Sabbath


Сооснователь Black Sabbath Тони Айомми рассказал, что группа вела переговоры о съемке байопике о своей истории.

Источник фото: vhv.rs

В новом интервью гитариста спросили, не планируется ли фильм о метал-легендах в связи с популярностью вышедших картин про Queen, Motley Crue и Элтона Джона. На что музыкант рассказал: «Да, это обсуждалось, и я не знаю, чем все закончилось. Все заглохло, когда пандемия коронавируса началась. Речь о байопике шла месяцев 18 назад. Больше я об этом ничего не слышал».

Во время конференции на Reddit в прошлом году перед выходом альбома Ordinary Man Оззи Осборн в шутку сказал, что хотел бы, чтобы его роль в байопике досталась Дензелу Вашингтону.

Ранее на этой неделе Айомми также высказался о случайном попадании в сеть ранее неизданной песни Black Sabbath под названием Slapback. Музыкант отметил, что недоволен этим. Трек загрузил на YouTube Гэри Рис, пасынок клавишника группы Джеффа Николлса. Вокальную партию в песне исполняет Ронни Джеймс Дио. Вероятно, композиция была записана в 1979 году, когда Black Sabbath работали над альбомом Heaven And Hell.

Привлекло внимание и высказывание Гизера Батлера о том, что Ронни Джеймс Дио взял идею использовать «козу» на концертах у него. Ранее артист об этом не рассказывал, потому что не считал важным.