Primavera Sound опять отменен

Primavera Sound опять отменен


Организаторы музыкального фестиваля Primavera Sound, который проходит ежегодно в Барселоне, сообщили о том, что он не состоится в 2021 году из-за пандемии коронавируса. Уже приобретённые билеты можно сохранить до 2022 года. Ожидается, что 2 июня будет объявлен его лайнап.

Источник фото: italy24news.com

На официальном сайте фестиваля сообщается: «Мы приняли это болезненное решение из-за неопределенности, связанной с правовой базой для крупных мероприятий в первоначальные даты фестиваля – со 2 по 6 июня – что, в дополнение к существующим в настоящее время ограничениям, означает, что мы не можем нормально работать на подготовка к фестивалю, ни гарантия того, что, когда наступит дата, его можно будет отпраздновать. Хотя это и болезненно, но мы знаем, что это правильное решение.

Еще раз мы бесконечно благодарны за сотрудничество всем артистам, агентствам, спонсорам, продюсерским компаниям и работникам, участвующим во всем, что необходимо для проведения Primavera Sound. И всем участникам, нашей семье, спасибо за вашу веру и любовь. Мы обязаны вам лучшим изданием Primavera Sound, и мы уже работаем над ним.

Приносим извинения за все возможные неудобства и разочарования. Мы сделаем это вдвойне лучше в 2022 году. Потому что да, действительно, мы будем танцевать вместе снова… и как никогда раньше».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *