Фронтмен The Vaccines рассказал о новом музыкальном материале

Фронтмен The Vaccines рассказал о новом музыкальном материале


Фронтмен британской инди-рок-группы  The Vaccines рассказал о новом музыкальном материале. Джастин Янг назвал их грядущий пятый студийный альбом «хорошо сбалансированным в звуковом, музыкальном и лирическом плане». Также лидер команды назвал грядущий релиз лучшей записью, которую они когда-либо делали.

Источник фото: faroutmagazine.co.uk

Еще в декабре минувшего года группа подтвердила, что они закончили сведение своего пятого альбома, который станет следующим после студийника под названием “Combat Sports” 2018 года.

В пятницу The Vaccines перепечатали отрывок из январского интервью, в котором фронтмен Джастин Янг обсуждал новый альбом. В нем музыкант сообщал:«Я искренне верю, что это лучшая запись, которую мы когда-либо делали. Я думаю, что долгое время мы, возможно, угрожали выпустить хорошую пластинку, но нам это не удавалось. Местами он тяжелее, но где-то попсовее, он намного больше, я думаю, хорошо сбалансирован в звуковом, музыкальном и лирическом плане. Не знаю, думаю, это такой классный альбом».

«Мы записали его недалеко от Эль-Пасо, штат Техас, в конце 2019 года, и это странно, потому что мы закончили его до начала пандемии, но, слушая его сейчас, он действительно резонирует по-другому, он странно отражает этот год. считать. Это самая длинная запись, которую мы когда-либо делали – я думаю, что это 13 или 14 треков»,  – добавил лидер коллектива.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *