Что не так с главной героиней «Мандалорца» и почему ее сняли с роли?


Недавно стало известно, что американскую актрису Джину Карано сняли с главной роли в картине “Мандалорец”. Разумеется, причина увольнения стала известна общественности. Как оказалось, актрису убрали из проекта, так сказать за инакомыслие, так как она высказала свои политические взгляды в социальной сети.

Источник фото: kino-teatr.ru

Джина Карано обвинила студию Disney в травле и двойных стандартах. Она очень негативно отреагировала на свое увольнение с проекта студии Disney. Она считает, что это очень несправедливо увольнять человека просто потому, что его взгляды расходятся с мнением большинства других людей.

Недавно она написала политический пост в социальной сети, который вызвал массу обсуждений и недовольств со стороны общественности. В результате студия Disney лишила Джину роли в сериале “Мандалорец”. Карано считает, что руководители студии имеют двойные стандарты, а также относятся с травлей к некоторым своим коллегам. Об этой ситуации она высказалась в интервью политического обозревателя с ведущим Беном Шапиро.

Пост актрисы, который набрал невероятное количество комментариев и обсуждений, касается республиканцев США. Женщина сравнила данных людей с евреями во времена Холокоста. Именно данное высказывание поставило точку в актерской карьере Джины на канале Disney.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *