Кори Тейлор раскритиковал современный рок

Кори Тейлор раскритиковал современный рок


Фронтмен Slipknot и Stone Sour Кори Тейлор в новом выпуске подкаста Cutter Rockcast рассказал о своём взгляде на современную рок-музыку. На его взгляд, большинство сейчас рок-исполнителей являются обычными грабителями, неспособными создать что-то оригинальное.

Источник фото: salvemusic.com

Он рассказал: «Я смотрю не некоторые группы с разным звучанием, и они звучат так, что становится просто очевидно, что они послушали только пару альбомов, вышедших совсем недавно. Но по-настоящему меня расстраивают те, кто берут уже существующее и просто переделывают это, называя новым, даже если их творчество полностью производное. Более того, вы узнаете группу, у которой они воруют, так как они даже не пытаются украсть у нескольких групп, а просто воруют у одной.

Но молодое поколение подхватывает их и говорит “Это всё наше, бла-бла-бла”, потому что они устали от стариков, твердящих, что раньше музыка была лучше. И я не знаю, кто прав, но я уверен, что ошибаются обе стороны, так как мы должны поощрять любое творчество.

Я тоже плохой. Я старомодный чувак, трясущий своей тростью. И я всё ненавижу. Я ненавижу большую часть нового рока. Я ненавижу исполнителей, провалившихся в другом жанре, и решившие испытать удачу в роке. Но это уже другая история. Я худший. И я ненавижу всё. Но люди уже привыкли ко мне. Я также призывал молодое поколение мыслить за пределами того, что мы привыкли слушать. Сделайте что-нибудь свежее; оно не обязано звучать свежо, но оно должно ощущаться свежо. А если оно ощущается мёртвым, то и люди будут считать это мёртвым».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *