Рокеры Blind Channel представят Финляндию на «Евровидении» в 2021 году

Рокеры Blind Channel представят Финляндию на «Евровидении» в 2021 году


Рокеры Blind Channel представят Финляндию на «Евровидении» в 2021 году. Так, стало известно, что на ежегодном песенном конкурсе  «Евровидение» Финляндию в этом году представит рок-группа Blind Channel, которая одержала победу в местном отборе Uuden Musiikim Kilpailu. Теперь коллектив выступит в Роттердаме в мае вместе с 40 исполнителями из других стран.

Источник фото: metaltalk.net

Команда Blind Channel собралась в 2013 году и играют тяжелый рок с элементами поп-звучания, а среди своих источников вдохновения называют Enter Shikari, 30 Seconds to Mars и ранних Linkin Park.

Карьера группы развивалась стремительно. Blind Channel выиграли два больших конкурса в Финляндии, заключили контракт с лейблом Ranka Publishing и начали покорять Европу в совместных турах с Hollywood Undead, Amaranthe, Sevendust, All That Remains и Enter Shikari.

Стоит напомнить, что это далеко не первый случай, когда Финляндия отправляет на Евровидение представителей рок- и метал-сцены. В 2006 году хард-рок команда Lordi заняла на музыкальном конкурсе первое место, исполнив песню «Hard Rock Hallelujah», а двумя годами позднее страну в финале представляли музыканты TERÄSBETONI с треком «Missä Miehet Ratsastaa».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *