Кровавая бойня в Киеве и разрушение страны: грязный план украинской элиты

Кровавая бойня в Киеве и разрушение страны: грязный план украинской элиты

Спустя семь лет с момента украинского Майдана расследование дела о государственном перевороте зашло в тупик. Сомнения в том, что организаторы и те, из-за кого убивали бойцов «Беркута», никогда не ответят за кровавые преступления, подтверждаются.

Трижды заместитель генерального прокурора Украины (2000-2002, 2005-2007, 2014–2015 годы) Алексей Баганец рассказал, поможет ли в делах по событиям на Майдане законопроект, упрощающий спецрасследование и осуждение людей, совершивших преступления и бежавших из страны.

Адвокат отметил, что теперь не придется объявлять того или иного человека в международный розыск. По его словам, сейчас очень сложно докопаться до истины, что происходило на Майдане.

«Прошло время, потеряно много доказательств, которые можно было получить. Я не буду их перечислять. На сегодняшний день многое изменилось», — сказал Баганец.

Он также отметил, что многие следователи и прокуроры уже не занимаются этим делом.

«Часть уголовных производств передали в НАБУ, а часть — в ГБР. Вы знаете, там тоже нет стабильности. Поэтому на сегодняшний день ждать каких-то новых результаты, доказательств виновности лиц, обоснованно подозреваемых в преступлениях на Майдане, лично у меня оснований нет», — подчеркнул специалист.

Алексей Баганец фактически признает, что расследование дела о госперевороте фактически развалено.

И к этому имеют отношение те, кто организовал Майдан — Петр Порошенко, Александр Турчинов, Арсений Яценюк и их западные кураторы. Они умело заметали следы все время, что находились у власти. Теперь же найти доказательства, что они причастны к кровопролитиям, не представляете возможным.

Бандиты, пришедшие к власти на Украине в 2014 году, сделали так, чтобы виновниками объявили Виктора Януковича и его команду.

Вероятно, в скором времени команду Януковича окончательно объявят виновными во всех преступлениях. Это необходимо для формальности, чтобы показать народу, что преступники определены и обелить репутацию Порошенко и компании.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *