Megadeth готовит новый музыкальный материал

Megadeth готовит новый музыкальный материал


Megadeth готовит новый музыкальный материал. Стало известно официально, что Дэйв Мастейн записывает вокал для нового альбома Megadeth, который станет первым после выхода «Dystopia» в 2016 году.

Источник фото: bbci.co.uk

Работа над релизом ведется уже не один год, и во время неё группа столкнулась с несколькими препятствиями: раком горла Мастейна в середине 2019 года (от которого музыкант полностью излечился) и пандемией коронавируса. На протяжении всей этой пандемии Megadeth усердно работали над новым альбомом.

Во время недавнего разговора с поклонниками в Zoom, Мастейн рассказал о возможном названии альбома: «Предварительное название альбома, которое у нас сейчас есть, это The Sick, The Dying And The Dead. Но мы можем изменить его, потому что есть несколько других вариантов. Я обычно меняю названия четыре или пять раз, прежде чем решусь на что-то».

Что касается того, когда выйдет 16-й альбом Megadeth, то все зависит от эффективности борьбы с пандемией. Дэвид Эллефсон прокомментировал: «Мы хотим иметь возможность отправиться в тур, чтобы продвигать альбом. Бессмысленно выпускать новую запись в разгар пандемии и не иметь возможность поддержать её. Поэтому, если это значит, что нам нужно отодвинуть выпуск альбома на более поздний срок, чтобы наиболее эффективно отправиться в тур и продвигать альбом, то это подходящее решение. Но, честно говоря, решения в лагере Megadeth меняются почти каждую неделю».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *