17 фев 14:28Общество

SPC покрытие StoneFloor – новейшая коллекция

Стильное напольное покрытие SPC от компании «Стоун Флур» отныне доступно в новом дизайне! В настоящее время новая коллекция поступила на центральный склад Москвы и уже скоро появится на полках всех партнеров и дистрибьютеров.

Классный ремонт на кухне или идеальный пол в коридоре, яркая и стильная гостиная, либо спокойная однотонная спальня. Плитка SPC подходит абсолютно для любой комнаты. Обновите свое жилище, создав неповторимый стиль и дизайн помещения с новой коллекцией напольных покрытий от «Стоун Флур».

Преимущества виниловых покрытий SPC

SPC (Stone Powder Composite) – это новейший тип виниловых напольных покрытий от компании Stone Floor. Помимо эстетической ценности, использование таких полов имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых стоит отметить следующие важные моменты:

Водонепроницаемое покрытие – полы идеально подходят для помещений с повышенной влажностью, таких как кухня или ванная комната. Ими можно с успехом заменить керамическую плитку, не опасаясь, что пролитая вода вызовет деформацию покрытия. Напольные панели никогда не разбухнут, а надежный способ соединения (специальный замок-защелка) препятствует залитию помещений, расположенных ниже вашей квартиры.

Противоскользящий слой – специальное тонкое напыление, которым обладают SPC панели Stone Floor, обеспечивает не только дополнительный комфорт и безопасность при ходьбе, но и значительно снижают травматизм, вызванный падением на скользких поверхностях, покрытых влагой или жиром (опять же, в кухне или ванной).

Устойчивость к царапинам и повышенная защита от истирания – специальный полимерный слой защищает поверхность от царапин и повреждений, благодаря чему пол на долгие годы сохранит безупречный вид. Высокий, 34-й класс покрытия, позволяет устанавливать панели данного типа как в жилых и интенсивно используемых помещениях, так и в коммерческих проектах с особо большой проходимостью.

Компания StoneFloor

Бизнес-контакты:

Центральный склад (офис): ул. Речников, д. 21, стр. 7 (Москва)

Телефон: +7-495-960-66-06

Почта: [email protected]

Сайт: https://stone-floor.ru/

Режим работы: с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *