Louna готовит первый акустический альбом


Группа Louna готовит первый полноформатный акустический альбом. На портале Планета уже стартовала акция по сбору средств на запись и выпуск пластинки. Проект будет открыт до 13 апреля 2021 года.

Источник фото: rolld.ru

Идею выпустить полноценный акустический альбом музыканты Louna вынашивают уже несколько лет. В 2019 году группа представила концертную программу с акустическими версиями своих хитов. Но окончательно в необходимости записи студийной акустики музыкантов убедил успех песни «Полюса».

Акустический альбом Louna выйдет весной 2021 года. Среди лотов проекта – цифровая версия пластинки в форматах мп3 и wav, а также издание на компакт-дисках. Кроме того, поклонникам предлагаются наборы открыток, вокальный групповой мастер-класс от Лусинэ Геворкян, индивидуальный онлайн-урок от гитариста Ивана Килара и многое другое.

Известно, что для акустического альбома музыканты отобрали четырнадцать композиций. Однако их названия пока не публикуются.

Напомним, что последний на данный момент студийный альбом Louna называется «Начало Нового Круга». Его релиз состоялся осенью прошлого года. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.