Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбе

Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбе


Источник, близкий к звездной паре, сообщил, что певица и актер все же изменили свои намерения в отношении свадьбы, которую уже действительно устали ждать многочисленные поклонники пары. И если в прошлом году торжественная церемония бракосочетания так и не состоялась из-за пандемии и всяческих ограничений, то теперь влюбленные и счастливые родители все же приступили к подготовке торжества.

Источник фото: radiokp.ru

Как рассказал инсайдер, поскольку пандемия затянулась явно на неопределенный срок, Кэти Перри и Орландо Блум решили, что не будут дожидаться ее завершения и все же сыграют свадьбу. Правда, ожидается, что она не будет уже такой масштабной, как планировалась изначально. По словам источника, звездная пара решила, что устраивать шумное мероприятие во времени всемирной пандемии – это не правильно, и решились на скромное мероприятие в богемном стиле.

Известно, что церемония состоится в Санта-Барбаре, где собственно пара и проживает сейчас. По словам близкого к семье инсайдера, свадьба может состояться уже в ближайшие месяцы.

Напомним, что пара начала встречаться еще в 2018 году. В 2019 пара объявила о помолвке. А в августе 2020 года у пары родилась дочь, которую они назвали Дейзи Дав.