Ким Кэттролл поговорила о Саманте из «Секс в большом городе»


Ким Кэттролл поговорила о Саманте из сериала «Секс в большом городе». Она признала, что косвенно повлияла на грядущее возрождение кинокомпанией HBO продолжения популярного телесериала.

Источник фото: stackpathdns.com

Через день после того, как Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис подтвердили эту новость, Кэттролл, которая публично заявила, что никогда не вернется во франшизу, предоставила некоторую тонкую информацию о причинах ее отсутствия в проекте.

64-летней Кэттролл «понравился» твит фаната, в котором актриса аплодирует за то, что она «делает то, что для вас лучше всего» и «ставит себя на первое место» среди новостей. Актриса в который раз подчеркнула, что делает это в своих интересах, и что как бы она не любила свой персонаж, возвращения к роли не может быть.

Возрождение, под названием «и просто так», было объявлено в воскресенье. 55-летняя Паркер собирается повторить свою роль модного писателя Кэрри Брэдшоу в сериале, а 55-летняя Кристин Дэвис и 54-летняя Синтия Никсон вернутся, чтобы сыграть своих оригинальных персонажей Шарлотту Йорк Голденблатт и Миранду Хоббс соответственно. Все три женщины также будут исполнительными продюсерами.

Отметим, что проект планируется сделать десятисерийным, каждая серия которого длится по времени до получаса. Старт производства планируется запланирован на конец весны.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *