Ограничения на торговлю во время локдауна: в Минздраве дали четкое разъяснение

Во время локдауна с 8 по 24 января в Украине вводятся ограничения на торговлю некоторыми товарами. Они не коснутся лекарственных средств, продуктов питания и ряда других групп товаров.

"Это торговля исключительно товарами, которые относятся к продуктам питания на торговых площадях, не менее 60% которых предназначены для торговли продуктами питания, лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, средствами гигиены, средствами связи, ветеринарными препаратами, кормами, семенами и средствами защиты растений. Торговая деятельность другими группами товаров может происходить только с осуществлением адресной доставки", - отметил министр здравоохранения Максим Степанов.

Отметим, что за прошедшие сутки в Украине заболели коронавирусом 5 334 человека. Больше всего инфицированных обнаружили в Киеве, Одесской и Запорожской областях.
По данным Министерства здравоохранения, за сутки умерли 202 человека. Зато выздоровели от коронавируса почти втрое больше людей, чем заболели. Болезнь побороли 13 850 человек.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *