Трамп собирает майдан? (ВИДЕО)

Трамп собирает майдан? (ВИДЕО)

Трамп зовёт своих сторонников на марш, который запланирован в день утверждения результатов выборов, то есть 6 января.

Он опубликовал в своём Twitter видеоролик, в котором призывает сторонников выходить на улицы, чтобы не дать украсть победу на выборах президента. Предстоящий марш Трамп уже назвал самым масштабным событием в истории округа Колумбия.

В комментариях уже возмущаются сторонники Байдена, обвиняя Трампа и его сторонников в атаке на демократию.

Но есть и здравые контраргументы: «Если бы это была кампания Обамы, его бы восхваляли, а на заднем плане играла бы небесно прекрасная органная музыка. Единственные вопросы, которые ему задавали, звучали бы так: «Вы такой молодец, как вы держитесь, сэр? Вы умны, красивы и просто супернормальны». 

Это гротескное изображение типичного фаната Обамы и типичного демократа действительно забавно и попало в точку.

Известная актриса Патриция Аркетт отметилась в комментариях: «Только социопат с раздутым эго может беззаботно планировать такое: результатом этой суперзаразной ковид-вечеринки станут человеческие смерти».

Посмеиваются в комментариях и над описанием марша как «самого масштабного события в округе Колумбия», прикладывая фото инаугурации Барака Обамы, сделанные с воздуха.

Но Трамп не теряет надежды и обещает в ходе митинга представить «огромное количество доказательств», что результаты президентских выборов были сфальсифицированы.