Лидер группировки «Ленинград» раскрыл свои гонорары за частные новогодние выступления


Лидер группировки «Ленинград» и генеральный продюсер телеканала RTVi раскрыл свои гонорары за частные новогодние выступления. В новом интервью, Сергей Шнуров рассказал, что его выступление в частном порядке обойдется в 11,5 миллиона рублей.

Источник фото: iz.ru

Популярный музыкант также подчеркнул, что не заметил снижения спроса на концерты на корпоративных вечеринках во время эпидемии коронавируса. Он признался: «Неплохо. Работа есть. У меня все в порядке».

По словам Сергея Шнурова, он дает по два частных выступления в месяц, однако от концертов непосредственно в новогоднюю ночь отказывается. При этом музыкант признался, что группа выступала ночью с 31 декабря на 1 января в прошлом году — заказчик предложил «существенные» деньги.

Ранее Шнуров поддержал отказ кафе и баров Санкт-Петербурга соблюдать требования мэрии об ограничении работы общепита в новогодние праздники. Решение властей города он раскритиковал в своем Instagram

Примечательно, что в прошлом году сообщалось, что за свое выступление на новогоднем корпоративе группа «Ленинград» получает около 10,6 миллиона рублей (150 тысяч евро), то есть цифра оплаты за выступление его группировки выросла почти на 1 миллион рублей.