Актуально






05 дек 14:00Другие новости
Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме

Исследователи выяснили, что химические соединения в винограде и зеленом чае наиболее успешно препятствуют распространению коронавируса в организме человека, поскольку содержащиеся в них вещества способны блокировать ферменты протеазы SARS-CoV-2.
Кроме этого снижать активность ферментов COVID-19 способны темный шоколад и какао. По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Лента новостей
03:30
Украина договаривается о закупке вакцин у Индии..
19:00
Ученые разработали генную терапию, замедляющую старение..
18:00
УЕФА назвал символическую сборную 2020 года..
17:30
35-летие Ольги Бузовой!..
17:00
Украина заслужила большую благодарность от ОБСЕ..
12:00
Трамп задумал создать Патриотическую партию США..
11:00
Первый канал отметит день рождения Высоцкого..
10:00
Трамп обнародовал список помилованных..
07:00
В отношении депутата Дубинского возбудили несколько..
06:00
Шестой сезон сериала «Острые козырьки» станет последним..
00:30
Берёза потребовал от Зеленского ответа на вопрос о..
23:00
Ученые обучили искусственный интеллект распознавать..
21:00
Украина пригласит Байдена на 30-ю годовщину..