Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction пройдет в онлайн-формате 5, 6, 12 и 13 декабря


Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction пройдет в онлайн-формате 5, 6, 12 и 13 декабря. На сайте ярмарки сообщается, что организаторы проведут мероприятие в традиционном формате в марте 2021 года.

Источник фото: u.media

В сообщении организаторов мероприятия говориться: «Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№ в этом году будет проходить в новом формате – non/fictio№/weekend/online. Читатели смогут встретиться с любимыми авторами на протяжении двух уик-эндов подряд –  5-6 и 12-13 декабря 2020 года».

Так, на протяжении четырех выходных –  5, 6, 12 и 13 декабря – в режиме онлайн будут проходить встречи с известными российскими и зарубежными писателями, публицистами, деятелями науки и культуры.

Среди заявленных участников – белорусский писатель, журналист, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич, географ и историк культуры из Литвы Лаймонас Бриедис, нидерландский приматолог, эколог и этолог Франс де Вааль, итальянский историк Карло Гинзбург, историк культуры из США Роберт Дарнтон, британский писатель и литературный критик Оливия Лэнг, канадский ученый и популяризатор науки Стивен Пинкер, российские писатели Евгений Водолазкин, Павел Пепперштейн, Людмила Улицкая, Рузанна Мовсесян.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *