Франция выиграла Детское Евровидение-2020!


Франция выиграла Детское Евровидение-2020! Так, в финале детского международного песенного конкурса, который состоялся в воскресенье, 29 ноября, в онлайн-режиме, по результатам зрительского голосования и по оценкам жюри победу одержала певица Valentia, которая исполнила песню J’imagine. Представительница Франции набрала 200 баллов. Исполнительница получит главный приз – хрустальный микрофон.

Источник фото: 1maps.ru

По результатам голосования второе место со 152 баллами завоевала участница из Казахстана Каракат Башанова. Представительница детского Евровидения стала серебряным призером песенного конкурса. На третьем месте среди 12 участников, которые соревновались за победу, оказалась участница из Испании Solea с результатом 133 балла.

Российская участница София Феськова заняла 10-е место. И не смотря на этот результат, по мнению продюсера и композитора Игоря Крутого, для юной артистки это очень большое достижение! Крутой уверен, что участие в международном музыкальном конкурсе «Детское Евровидение» для россиянки Софии Феськовой – это хороший опыт и маленький шаг в ее дальнейшей карьере артистки.

Напомним, что в этом году все представители Детского Евровидения предварительно записали свои песни на сцене в Варшаве. Все участники участвовали в мероприятии, но не выступали. В эфире транслировались записи песен, которые звучали в финале Детского Евровидения впервые.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *