Фанаты Джонни Деппа уверены, что Эмбер Херд уничтожила его карьеру

Поклонники Джонни Деппа возмущены тем, что происходит с любимым актером после разбирательств с его экс-супругой Эмбер Херд. Последней каплей стало то, что Деппа отстранили от роли в «Фантастических тварях», и теперь фанаты добиваются того, чтобы актрису уволили из продолжения «Аквамена».

Петиция на Change.org с требованием отстранить Херд от съемок в супергеройском фильме «Аквамен-2» (в первой части она сыграла одну из основных ролей — принцессу Меру) уже собрала более 1,5 миллиона подписей.
Авторы петиции уверены, что после развода Херд «систематически пыталась уничтожить жизнь Деппа в Голливуде, раз за разом повторяя фальшивые истории о насилии со стороны актера».

По их словам, актриса сама была обидчиком, она лгала, оскорбляла Деппа и однажды сломала его палец, после которого ему потребовалась операция. Авторы петиции также напомнили о том, что в 2009 году Херд была арестована за жестокое обращение с бывшей сожительницей Тасей Ван Ри.

«Поскольку Эмбер Херд была уличена в семейном насилии, Warner Brothers и DC Entertainment должны отстранить Херд из своего проекта «Аквамен 2». Они не должны игнорировать страдания жертв Херд и лояльно относиться к домашнему насилию», — говорится в петиции.

В Warner Bros. попросили Деппа отказаться от роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3» после того, как он проиграл иск о клевете к The Sun. Таблоид обвинял Деппа в насилии в отношении Эмбер Херд.

Сам Депп это отрицал, но суд встал на сторону таблоида. Его также обязали выплатить издателю The Sun почти 630 тысяч фунтов стерлингов (63,6 миллиона рублей) на покрытие судебных издержек.

Теперь Грин-де-Вальда должен сыграть актер Мадс Миккельсен. Депп успел сняться лишь в одной сцене продолжения «Фантастических тварей», но условия контракта позволят ему получить за участие в проекте весь восьмизначный гонорар.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *