«Маша и Медведь» от Animaccord может получить награду как самое востребование шоу в мире

«Маша и Медведь» от Animaccord может получить награду как самое востребование шоу в мире


«Маша и Медведь» от Animaccord может получить награду как самое востребование шоу в мире. Так, в пресс-службе российской компании сообщили, что данный мультсериал претендует на звание наиболее востребованного детского шоу в мире по версии зарубежной премии Global TV Demand Awards. Лауреатов данной премии объявят в начале будущего года.

Источник фото: moneymakerfactory.ru

Представители компании рассказали: «Независимая американская аналитическая компания Parrot Analytics анонсировала номинантов на ежегодную премию самого востребованного в мире сериального контента – 2021 Global TV Demand Awards, победители которой будут анонсированы в январе 2021. В категории “Самый востребованный детский сериал” «Маша и Медведь» – единственный российский анимационный контент среди пяти финалистов».

В пятерку номинантов также вошли мультфильмы такие популярные проекты “Щенячий патруль”, “Свинка Пеппа”, “Губка Боб Квадратные Штаны” и “Звездные войны: Войны клонов”.

Уникальность премии заключается в том, что проект-победитель определяется не голосованием жюри, а глобальным спросом аудитории, учитывающим интерес зрителей на более чем 100 рынках по всему миру на всех типах медиа – платформ. Список финалистов определили по данным глобального спроса на сериальный контент в период с 1 января по 31 октября 2020 года.

Мультфильм “Маша и Медведь” компании Animaccord переведен на 42 языка, его показывают во многих странах мира.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *