Foo Fighters снова поговорили о будущем альбоме «Medicine At Midnight»

Foo Fighters снова поговорили о будущем альбоме «Medicine At Midnight»


Foo Fighters снова поговорили о будущем альбоме «Medicine At Midnight». Так, о новом релизе с ди-джеем Planet Rock Дэнни Боузом поговорил фронтмен команды Дэйв Грол. Альбом будет представлен 5 февраля 2021 года на лейбле Roswell Records / RCA Records.

Источник фото: 24smi.org

Лидер команды рассказал в новом интервью: «Я начал думать о том, в каком направлении мы должны двигаться для следующей записи. И я посмотрел на наши работы и подумал:« Хорошо, – за 25 лет мы покрыли большую территорию. Мы сделали акустические альбомы; мы сделали шумные рок-пластинки; мы сделали своего рода среднетемповые песни.

Оглядываясь назад, можно использовать это как ссылку, но необязательно возвращаться в те места, в которых мы уже были. Итак, из всего, что мы сделали, я подумал, что единственный альбом, который мы еще не сделали, является своего рода альбомом для вечеринок, то есть он должен быть ориентированным на грув.

Я имею в виду, если бы вы послушали наши предыдущие пластинки, вы бы поняли, что многое из этого уходит корнями в грувы, диско и двухступенчатый шаффл. Как барабанщик, я всегда думаю об этом как о фундаменте, потому что это действительно может создать эстетику или атмосферу альбома. Возьмем другие группы. У каждой или почти каждой есть одна рок-н-ролльная пластинка, под которую действительно можно танцевать».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *