«Stardust» о Боуи: первый трейлер


В сети появился первый трейлер предстоящего байопика о культовом британском рок-музыканте и авторе-исполнителе, продюсере и киноактере Дэвиде Боуи.

Источник фото: diez.md

В фильме рассказывается о событиях, произошедших с музыкантом до его «превращения» в Зигги Стардаста. Режиссер картины – британец Гэбриел Рэндж. Помимо Джонни Флинна в главной роли в байопике сыграют Джена Мэлоун, Марк Марон и Аарон Пул.

Несмотря на успех предыдущих байопиков о рок-музыкантах, критики уже сейчас предрекают «Stardust» полный провал. В первую очередь, это связано с отсутствием в фильме музыки Боуи. Кроме того, после релиза трейлера многие отмечают, что исполнитель главной роли даже отдаленно не похож на своего героя.

Стоит также отметить, что байопик о Боуи не получил семейного благословения от родных и близких музыканта, в частности, сын Боуи режиссёр Данкан Джонс.

Еще в прошлом году в заявлении для Entertainment Weekly британские продюсеры картины уточняли, что фильм не является биографическим, это просто один период времени, поворотный момент в жизни Дэвида, связанный с началом его музыкального путешествия и создания Зигги Стардарста. По их словам, взгляд фокусируется на персонаже, а не на биографии музыканта. Продюсер Пол Ван Картер также добавил, что они предлагали прислать сценарий на изучение и вовлечь родных Дэвида в творческий процесс, но они отказались и заявили, что никакого одобрения с их стороны они не получат.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *