Ghost приступит к записи нового музыкального материала в начале 2021 года


Ghost приступит к записи нового музыкального материала в начале 2021 года. В новом интервью Rock Magazine фронтмен коллектива Тобиас Форге рассказал, что группа вернется на студию в январе для записи нового альбома.

Источник фото: metalheadzone.com

Музыкант сообщил журналистам: «Идея в том, чтобы записывать альбом в январе. Процесс займет порядка шести недель, а затем еще два или три месяца уйдет на сведение. Так что где-то в районе марта все будет закончено, но раньше лета лонгплей не выйдет».

Фронтмен коллектива Тобиас Форге также отметил, что после выхода альбома Ghost планируют отправиться в турне, однако все будет зависеть от ситуации в мире. Музыкант сообщил Rock Magazine: «Мы не будем выпускать альбом, пока не будет уверенности в том, что мы сможем отправиться в тур. Релиз должен совпасть с началом гастролей».

Ghost являются одной из немногих групп, на которых пандемия коронавируса сказалась наименьшим образом. Музыканты завершили тур в марте 2020. На этот год у музыкантов был запланирован перерыв в концертной деятельности. Известно, что музыканты просто захотели немного передохнуть и собраться силами для дальнейшей музыкальной деятельности. А как уже сложиться ситуация с коронавирусом в мире, покажет только время. И пока вся музыкальная индустрия в «режиме ожидания».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *