Музыкальную премию «Виктория» вручат 3 декабря в Кремлевском дворце

Музыкальную премию «Виктория» вручат 3 декабря в Кремлевском дворце


Торжественная церемония вручения Российской национальной музыкальной премии “Виктория” пройдет 3 декабря на сцене Государственного Кремлевского дворца.

Источник фото: amazonaws.com

Президент премии, руководитель радиохолдинга “ГПМ-Радио” Юрий Костин сообщил: «Премия пройдет 3 декабря, но мы пока думаем над форматом проведения мероприятия. Решаем, будет премия со зрителями или без».

Как считает президент премии, ее миссией является установление мира среди представителей шоу-бизнеса, которые часто становятся участниками конфликтов. Он отметил: «Эта премия в пандемию показала, что музыкальное сообщество способно объединяться. В этом году число академиков премии увеличилось с 330 до 400, то есть сюда приходят люди. Число рассматриваемых работ на 50 больше, чем в прошлом году».

В 2020 году пройдет награждение по 15 основным номинациям, а также по нескольким специальным. В том числе выберут лучших исполнителей в жанрах поп, рок и хип-хоп, лучший танцевальный хит и лучшее музыкальное видео. Некоторые номинации из-за невозможности работы в пандемию соответствующих рабочих групп убрали из перечня.

Российская национальная музыкальная премия “Виктория” учреждена в 2015 году поэтом, меценатом Михаилом Гуцериевым, композитором, продюсером Игорем Крутым и Юрием Костиным. Как поясняют организаторы, премия представляет собой российский аналог американской премии Grammy, где лучших артистов выбирают профессионалы.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *