Voodoo Circle выпустят новый диск «Locked & Loaded»


Немецкая хард-рок группа Voodoo Circle анонсировала выход своего нового студийного альбома. Интересно, что группа под руководством Алекса Бейродта, объявила о возвращении в состав своего классического вокалиста Дэвида Ридмана и барабанщика Маркуса Кулльмана. Также в группе участвует басист и автор песен Мэт Синнер, который с самого начала помогает своему коллеге по Primal Fear с его сольной группой. Таким образом, классический состав Voodoo Circle снова в строю.

Источник фото: afm-records.de

Официальный релиз пластинки, которая получила название «Locked & Loaded», состоится 15 января будущего года посредством звукозаписывающего лейбла AFM Records. Работа над диском уже закончена. Как и раньше, за сведение и мастеринг отвечал Джейкоб Хэнсен. Напомним, что предыдущий альбом группы «Raised On Rock» была представлен широкой аудитории в начале 2018 года.
Вокалист команды Дэвид Ридман прокомментировал возращение оригинального состава Voodoo Circle и запись нового диска следующим образом: «Все эти долгие пять лет я постоянно наблюдал, чем занимаются мои бывшие коллеги. Я очень рад вернуться и снова стать частью “круга”. Сейчас у нас наилучший состав, и я очень горжусь своим участием в записи новой работы. Жду с нетерпением возвращения к концертам и турам!».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *