Фронтмен Megadeth рассказал о будущем студийном альбоме

Фронтмен Megadeth рассказал о будущем студийном альбоме


Фронтмен Megadeth рассказал о будущем студийном альбоме. Вокалист Дейв Мастейн дал обширное интервью в эфире радио The Five Count. В частности музыкант рассказал о своем самочувствии и будущем студийном альбоме команды.

Источник фото: googleusercontent.com

Дейв Мастейн сообщил, что сейчас он в порядке и запись лонгплея продолжается. Он признался в некой усталости (у музыканта был обнаружен рак). Но сейчас артист в норме и рассказал: «Я немного устал, но думаю, это всё издержки профессии. Когда мы начали запись альбома я не знал о болезни. Пришлось пройти через многое. И затем, во время записи, мы поехали в небольшой тур, где играли песни Jimi Hendrix Experience. Тогда я понял, что у меня рак. Затем прошёл лечение – опухоль вырезали в нескольких местах. Сейчас я в порядке. И у нас на руках один из самых диких альбомов Megadeth со времён Rust In Peace».

Неделей ранее на радио Q104.3 New York вокалист коллектива сообщил, что группа почти закончила с записью ритм-секции и занята гитарными соло. Известно, что продюсером альбома является Крис Рейкстроу, работавший с группой над крайним альбомом группы «Dystopia», вышедшим в 2016 году. Напомним, что именно за одноимённый трек команда Megadeth получили Грэмми в номинации «Best Metal Performance».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *