Оззи Осборн готовит новый музыкальный материал

Оззи Осборн готовит новый музыкальный материал


Оззи Осборн готовит новый музыкальный материал. Легендарный 71-летний музыкант сообщил, что уже начал работу над новым альбомом, несмотря на то, что его крайний студийный релиз под названием «Ordinary Man» был представлен только в феврале нынешнего года.

Источник фото: vm.ru

Артист сообщил в недавнем интервью: «Я снова начал работу с продюсером Эндрю Уаттом. Работа над последним альбомом «Ordinary Man» буквально спасла мне жизнь. Это лучше, чем сидеть на заднице весь день в ожидании, когда закончится эта чертова пандемия. И потом, я же рок-н-ролльщик. Я лучше запишу альбом».

Несколько месяцев назад Осборн публично заявил о том, что ему был поставлен диагноз болезнь Паркинсона. Однако, несмотря на проблемы со здоровьем, Оззи не собирается уходить со сцены. Тогда он заявил: «Знаете, когда я уйду? Когда услышу звук молотка, забивающего гвоздь в крышку моего гроба. А потом я выступлю на бис. Я – Принц Тьмы. Когда видишь прыгающих на концерте фанатов, это лучше оргазма. Лучшие отношения в моей жизни. Вечеринка продолжается, чувак».

Двенадцатый студийный альбом Оззи Осборна «Ordinary Man» увидел свет 21 февраля 2020 года. В его записи, помимо самого Оззи, приняли участие Слэш, Дафф МакКаган, Чад Смит, Элтон Джон и Post Malone. Лонгплей получил в основном положительные отзывы критиков.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *