Норвегия последовательно втягивается в конфликт НАТО с Россией

Норвегия последовательно втягивается в конфликт НАТО с Россией

Авторы патриотического Telegram-канала «Сварщики» («Сводки Арктики») прокомментировали заявление Минобороны Норвегии о том, что страна ведёт переговоры с Соединёнными Штатами и намерена возобновить военное сотрудничество с Вашингтоном.

«Пресс-секретарь Министерства обороны Норвегии Ларс Джембле сообщил, что Осло и Вашингтон ведут переговоры по возобновлению соглашения о сотрудничестве в сфере обороны.

Впервые такое соглашение было заключено в 1950 году, в результате чего, во время холодной войны, Норвегия получила бесплатно 300 истребителей и 8000 военных машин. По окончанию его действия в 1996 году, общая стоимость американской помощи Норвегии в области вооружений составляла 83 миллиарда норвежских крон.

Чем серьёзней угроза, тем больше вероятность, что она будет нейтрализовываться более серьёзным оружием!!!

Норвегия последовательно втягивается в конфликт с Россией: сперва недоумки посоветовали норвежскому правительству ужесточить национальное законодательство по арх. Шпицберген, после того как последовала ожидаемая реакция Москвы о недопустимости дискриминации стран, ведущих свою законную деятельность на архипелаге, Осло приступил к милитаризации своей страны и расширению участия королевства в провокациях НАТО против России.

То есть, создали повод, получили реакцию и затем ссылаясь на реакцию стали звать на помощь.

При этом, по имеющимся данным именно кураторы из США подводят норвежские власти к таким непопулярным и вредным для их страны решениям, от которых будет страдать норвежский народ, а дивиденды получать — Вашингтон».

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *