«Одессу дерибанить не дам!»: украинский экс-министр притворился Гоцманом из «Ликвидации» (ВИДЕО)

«Одессу дерибанить не дам!»: украинский экс-министр притворился Гоцманом из «Ликвидации» (ВИДЕО)

Украинские политтехнологи продолжают поражать публику своим сомнительным креативом. Команда кандидата на пост мэра Одессы, экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко решила «пригласить в статисты» к политику героев известного российского сериала «Ликвидация».

Экс-министр транспорта был выдвинут кандидатом в мэры Одессы от партии «Наш край». Накануне на съезде политсилы Червоненко заявил, что Одесса — «это город, у которого есть хозяин с сомнительной репутацией, с очень сомнительной, и сомнительными делами. Здесь нужны хозяйственники, а хозяйственникам нужен план. Люди устали от комиксов, клоунад и хотят дел. Необходимо выбрать команду хозяйственников и профессионалов».

В его предвыборном видео, которое было опубликовано на странице в соцсети актёром и телеведущим Василием Головановым, эта тема была продолжена, хотя без «комикса и клоунады» не обошлось.

Вместо привычного ролика с прогулкой на фоне достопримечательностей Одессы, пиарщики Червоненко взяли за основу эпизод из «Ликвидации», где вместо Владимира Машкова, сыгравшего начальника отдела по борьбе с бандитизмом уголовного розыска Одессы Давида Гоцмана, в кадре появляется Червоненко и на «стрелке» с местными бандитами ставит им ультиматум.

«Слушайте меня все, кто имеет уши: Одессу я вам дерибанить больше не дам. Шайка ваша деятельность свою преступную прекращает. А если нет — сядут все…


Вернуть Одессу одесситам. Договорняки и коррупцию выжечь калёным железом. Вот это по закону. Вот это по справедливости», — говорит Червоненко, «работая» под Гоцмана-Машкова.

Тут следует отметить неоднозначность решения политтехнологов: кроме того, что основой стали кадры из российского сериала, в главной роли в «Ликвидации» блистал Владимир Машков, известный своей активной политической и патриотической позицией.

На президентских выборах 2018 года Машков являлся доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина.

Затем в том же году он согласился возглавить штаб общественной поддержки кандидата в губернаторы Кемеровской области от «Единой России» Сергея Цивилёва, а также стал доверенным лицом Сергея Собянина на выборах мэра Москвы.

Кроме того, именно Владимир Машков, будучи в комиссии по поправкам, предложил пункт о неотчуждаемости земель России, вошедший в окончательную редакцию обновлённой Конституции РФ.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *