Леди Гага поговорила о своей славе и ее влиянии


Леди Гага поговорила о своей славе и ее влиянии. Так, в новом интервью, американская певица рассказала о мыслях о самоубийстве и пережитой душевной травме, с которыми столкнулась из-за обрушившейся на нее славы.

Источник фото: likeinua.com

По словам 34-летней исполнительницы, она каждый день думала о самоубийстве после того, как поняла, что пришедшие слава и известность повлияли на ее психическое здоровье. В ходе интервью певица показала свое любимое пианино, с помощью которого написала много песен. Однако вскоре она пришла к выводу, что музыкальный инструмент разрушил ее жизнь, потому что именно он сделал ее Леди Гагой.

Она призналась: «Я полностью разочаровалась в себе, я ненавидела быть знаменитой. Я ненавидел быть звездой. Я чувствовала себя измученной и истощенной».

Но знаменитость смогла пережить этот период благодаря своему последнему альбому Chromatica, получившему три награды MTV Video Music Awards и на котором «нет ни одной неправдивой песни». Кроме того, Леди Гага отметила, что ей помогла дружба с певицей Арианой Гранде, вместе с которой она записала песню Rain on me

«Я больше не ненавижу Леди Гагу. Я нашла способ снова полюбить себя, даже когда думала, что этого никогда не случится» – подытожила звезда.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *