Возобновляются съемки байопика о «короле рок-н-ролла»


Возобновляются съемки байопика База Лурмана о «короле рок-н-ролла» Элвисе Пресли возобновятся в Австралии до конца этого месяца. В марте работу над фильмом пришлось прекратить из-за пандемии коронавируса.

Источник фото: regnum.ru

Одну из главных ролей в фильме – менеджера Пресли Тома Паркера – играет Том Хэнкс. В марте актер и его супруга заболели коронавирусом, после чего производство картины свернули. Все остальные участники съемок также были сразу протестированы, но других заболевших не было выявлено.

Ожидается, что съемочная работа будет возобновлена 23 сентября. Сам Лурман написал в социальных сетях, что счастлив наконец вернуться к работе и отметил: «Я считаю огромной привилегией то, что в этот непредсказуемый момент мировой истории Том Хэнкс смогу вернуться в Австралию и присоединиться к Остину Батлеру и нашей невероятной команде для продолжения работы над Элвисом».

В данный момент Том Хэнкс находится на двухнедельном карантине после прибытия в Австралию. После того, как он закончится, актер сможет принимать участие в съемочном процессе.

О запуске проекта объявили в 2019 году: Warner Bros. назначила База Лурмана постановщиком, Том Хэнкс попал на роль Тома Паркера, менеджера Пресли, на главную роль утвердили Остина Батлера — актера, вышедшего из-под крыла детских каналов Nickelodeon и Disney Channel.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *